我校召开2024年暑期干部大会

发布者:宣传统战部发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月9日,我校在图书档案馆海北厅召开2024年暑期干部大会。我校董事长陈明宇,校长程纯出席会议。全体中层及以上领导干部参加会议。党委书记江应中主持会议。

陈明宇对干部调整情况,工作推进和评价方式进行了说明,部署了暑假工作,并提出了新的要求。他对见证、参与了南通理工学院建设和发展的老教授、老专家的敬业精神,专业能力、管理水平、工作作风表示肯定,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。他对新聘任的专家教授寄予厚望,希望他们能在各自的岗位上发挥自己的专业能力、管理能力,为学校的高质量发展作出更大贡献。他对新提拔的年轻干部殷切嘱托,希望他们能不断提升自身能力,在岗位上发挥引领作用。他要求各部门要在分析研究上半年工作的基础上,着手研究下学期工作思路和方案,重点是拿出创新和突破性举措。他希望领导干部在聚合智力、发挥想象力、挖掘潜力和激发创造力上再下功夫。他表示,领导干部历来都是引领学校事业发展的主力军和核心力量,随着众多专家教授加盟学校,学校的管理水平治校能力将得到进一步提升。他希望全体干部能瞄准新目标,拿出新举措,激发新动力,相信在大家的共同努力之下,南通理工学院发展会越来越好,办学实力会越来越强,办学水平会越来越高。

程纯用“八新一大”对上半年工作进行简要回顾,即教育教学工作取得新进展,迎评升硕工作迈出新步伐,人才培养工作取得新硕果,科学研究和服务地方取得新成效,师资队伍增添新力量,党建示范校园文化迈上新台阶,基础设施公共管理提供新保障,海安校区建设展现新气象,内外结合学校绘就大手笔。他用“一二三”对暑期工作提出新要求,即一个目标、两项任务、三个抓手。牢记迎评升硕的工作目标,完成迎评和升硕两项重点任务,通过抓好项目、做好迎评基础性工作、争取专家领导的支持,充分挖掘智力资源,以更加饱满的热情,更加拼搏的精神做好各项工作。

江应中在总结时指出,从领导岗位退下来的同志是对学校建设发展的有功之臣,我们要见贤思齐,以感恩之心,一直记得他们;新加盟的同志为学校新一轮的发展提供了鲜明的价值示范,让我们为他们的选择点赞,为董事长的人格魅力自豪;全体中层以上干部是学校改革发展稳定工作推进的关键少数,要形成头雁效应,让中国特有的教育家精神在领导干部中蔚然成风,在迎评升硕创一流的征程上,再作新贡献,再创新辉煌。

会上,陈明宇宣布了相关校领导的聘任决定,程纯宣布了校领导分工调整的决定,王振兴宣读了部分机构调整、中层干部任职、学校督导聘任及表彰的文件。陈明宇向卸任干部颁发了突出贡献奖,程纯向他们颁发了学校督导聘书。

卸任干部、新入职的领导干部代表上台分别作卸任感言和表态发言,教务处、质评处、科产处、学工处、健康医学院、基础教学学院依次汇报了学期工作。